18+

Представитель МакSим рассказала о проблемах с памятью у певицы

Представитель МакSим рассказала о проблемах с памятью у певицы
Фото: - Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Менеджер певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Яна Богушевская рассказала, что в результате перенесенной болезни артистка частично потеряла память.

Максимову выписали из московской клиники 9 августа, теперь она продолжит лечение дома. Врачи расписали певице обширный план восстановления на несколько месяцев вперед, в который вошли дыхательная гимнастика и физиотерапия. Несмотря на то, что исполнительница хита "Знаешь ли ты" пришла в сознание и общается с внешним миром, ее болезнь не прошла бесследно.

"Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру открытие собственной школы и последний концерт в Казани", — прокомментировала состояние артистки Богушевская в беседе со "СтарХит".

Продолжить лечение дома артистка решила самостоятельно. Из больницы знаменитость вывезли на инвалидном кресле. Теперь ее ждет длительный курс реабилитации под контролем медицинского работника. Врачи посоветовали звезде стараться не кашлять.

Ранее певица самостоятельно выходила на связь со своими поклонниками, где выражала слова благодарности врачам и всем тем, кто ее поддерживал, пока она находилась в коме, сообщают OAnews.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru