18+

Очевидцы взрыва автобуса в Воронеже рассказали о случившемся

Очевидцы взрыва автобуса в Воронеже рассказали о случившемся
PrtScr: соцсети

Взрыв автобуса произошел в Воронеже сегодня вечером. По последним данным, в ЧП пострадали 18 человек. Одна женщина скончалась в реанимации, пишут СМИ. По словам прохожих, они сначала услышали хлопок и им заложило уши. Затем они увидели, как вверх поднялся столб дыма.

Один из очевидцев Владимир рассказал, что в момент взрыва находился в машине неподалеку. Во время громкого хлопка его авто шатнуло, едва ли не выкинув в другой ряд.

"Начинают собираться люди, приезжает полиция, ДПСники, скорая, пожарные. Все приехали прям максимально быстро. Кого-то вынесли с оторванными ногами, к сожалению. Кто-то уехал с ссадинами глубокими", – рассказал молодой человек корреспондентам RT.

Одна из пострадавших в интервью Baza рассказала, что в момент взрыва находилась на заднем сиденье возле окна. Уже после она открыла глаза — все было в дыму и разносились крики:

"Я вся в крови, у меня ноги все в крови. Девушка рядом лежит. Все начали выбегать, а я не могу встать. Меня кто-то вынес", — рассказала Вера журналистам.

По словам девушки, она получила много ссадин: железная стружка впилась в конечности. Как рассказывает пострадавшая, крупные фрагменты металла она вытащила сама. 

После ЧП с автобусом в Воронеже Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Ранее СМИ опубликовали полный список пострадавших при взрыве

Читать также
Рейтинг@Mail.ru