«Дохлый номер»: реакция пользователей Сети на слив новой серии о Шерлоке

 «Дохлый номер»: реакция пользователей Сети на слив новой серии о Шерлоке
Фото: pixabay.com / tookapic
1318
0

Создатели популярного британского сериала о Шерлоке Холмсе прокомментировали утечку в Сети последней серии четвертого сезона за день до официальной премьеры и обратились к зрителям с просьбой воздержаться от ее распространения в Интернете и многочисленных спойлеров.

Создатели популярного британского сериала о Шерлоке Холмсе прокомментировали утечку последней серии четвертого сезона за день до официальной премьеры и обратились к зрителям с просьбой воздержаться от ее распространения в Интернете и многочисленных спойлеров.

Соответствующее обращение было опубликовано в официальном микроблоге сериала в Twitter.

«Мы в курсе, что третий эпизод «Шерлока» был нелегально загружен в интернет. Если вы натолкнётесь на него, то, пожалуйста, не распространяйте его», — говорится в сообщении.

Не распространять в Сети третью серию сезона попросила и продюсер сериала Сью Верчью.

Интернет-пользователи, комментируя слив, крайне негативно отозвались о сериале в целом. Некоторые из них все же высказали свое мнение относительно последней серии, в том числе, сошлись во мнении, что это не что иное, как очередной пиар.

Напомним, последний эпизод текущего сезона сериала «Шерлок» появился в Интернете вчера, 14 января, за сутки до официальной телевизионной премьеры в русской озвучке. При этом отмечается, что показ серии в России состоится в ночь на 16 января.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт