18+

Жители Крыма двояко отреагировали на хамское поведение туристов Евпатории

Жители Крыма двояко отреагировали на хамское поведение туристов Евпатории
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Екатерина Артемина

Крымчане выразили свое мнение о приезжающих отдыхать на пляжи Евпатории туристах. Некоторые из путешественников не соблюдают базовые правила приличия.

Жители Евпатории опубликовали в соцсетях снимок туристов, припарковавших машины на песке у берега. Судя по номерам, автомобили принадлежали жителям Москвы. Мнение крымчан передает ФАН.

"Всегда удивляют приезжие, которые паркуют машины практически на вещах отдыхающих, в непосредственной близости к воде. Мало того, они еще и хамят в ответ на замечания", — возмутились авторы публикации.

Большинство комментаторов негативно высказались о поведении туристов. Однако были и те, кто пытался оправдать такие действия. По их словам, людям негде припарковать авто, поэтому они вынуждены "идти против своих принципов".

"Где людям поставить машину на стоянку, чтобы ее не повредили и не обокрали? Очевидно, что необходим цивилизованный подъезд и доступ к морю", — пишет один из пользователей.

Юзеры считают, что проблема не в людях, а в обустройстве города, который, несмотря на свою востребованность среди туристов, не оборудован для такого количества приезжающих. Пока что для решения проблемы были лишь установлены мусорные баки, чтобы сгладить проблему отходов, которые оставляют после себя отдыхающие.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru