Яндекс.Метрика
18+

Ксения Бородина считает экс-мужа Омарова недостойным ее прощения

Звезда Дома-2 Ксения Бородина отреагировала на слухи о примирении со своим экс-мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым. Она объяснила, почему не простит бывшего возлюбленного.

Телеведущая любит пообщаться с поклонниками в блоге Instagram*, отвечая на их вопросы в разделе Stories. Тема развода с супругом Омаровым до сих пор вызывает у нее бурную эмоциональную реакцию. На вопрос о возможности их примирения звезда категорично заявила отказом, отметив, что на ее месте любая женщина не простила бы такое предательство.

"При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, там не то чтобы 1%, никаких процентов нет. Такое не прощают нормальные женщины. Понятно, что у всех по-разному, и жизнь такая штука, но нет!" - резко объяснила Бородина.

До сих пор звезда не раскрыла, что привело к разладу в ее семье. Она заявляет фанатам, что это слишком личная и пока еще больная для нее тема. Телеведущая попыталась заверить подписчиков, что многое сделала для сохранения брака, однако предательство бизнесмена так и не смогла простить, передает портал "Актуальные новости".

В браке с Омаровым звезда прожила шесть лет. С ним она воспитывала старшую дочь от первого брака Марусю и родила еще одну - Теону. Долгое время в Сети ходили слухи об изменах предпринимателя, однако на все Бородина предпочитала закрыть глаза. Судя по всему, последней каплей стали фотографии Омарова с незнакомой женщиной.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ