18+

Мясников осудил антипрививочников во главе с психопатами и мошенниками

Мясников осудил антипрививочников во главе с психопатами и мошенниками
Фото: - Федеральное агентство новостей

Отказ от прививки против коронавируса препятствует борьбе с COVID-19. Об этом в соцсетях заявил врач и телеведущий Александр Мясников.

Он вспомнил отрывок из своей книги, написанной еще в 2014 году. Сейчас, в разгар пандемии, эти строки "читаются уже по-другому". Доктор Мясников обращал внимание, что люди интересуются БАДами, диабетом и гомеопатией, но совсем забывают об инфекциях. Поверхностное отношение к этой проблеме порождает множество мифов в обществе.

"Антипрививочное движение недалеких и ограниченных людей с явными психопатами и мошенниками во главе и преступно доступное и широкое применение антибиотиков привели к тому, что мы остались практически беззащитны! Да, мы уже почти победили врага, зажали его в угол, кого-то вообще извели… И расслабились!" — написал Мясников.

Сложившуюся ситуацию он сравнил с частой сценой в кино, когда главный герой думает, что побеждает врага, поворачивается к нему спиной и получает удар сзади. Врач отметил, что человечество сейчас, как в фильмах, не замечает за собой "зловещей гигантской тени".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru