18+

Пришедшая в сознание МакSим продолжает оставаться в реанимации 

Пришедшая в сознание МакSим продолжает оставаться в реанимации 
Фото: - Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, после выхода из комы остается в реанимации под контролем врачей.

Директор исполнительницы Маргарита Соколова порадовала фанатов новостью об улучшении состояния артистки. Она вышла из медикаментозного сна и сейчас учится дышать самостоятельно. Певице помогает в этом кислородная маска, но главное, что ее сняли с аппарата ИВЛ.

Представителю звезды удалось с ней пообщаться. Она заявила, что МакSим в хорошем настроении и намерена победить остатки болезни. Во время беседы они шутили и смеялись, что является хорошим знаком того, что звезда пошла на поправку. Однако певице предстоит еще пробыть в реанимации некоторое время. Раскрывать медицинские нюансы здоровья своей подопечной Соколова отказалась, осудив при этом те СМИ, которые "раскидываются" такой информацией, взятой к тому же из сомнительных источников.

"Мы обо всем поговорили, не буду вдаваться в подробности, но и пошутили и посмеялись", — рассказала директор звезды в беседе с ФАН.

МакSим госпитализировали после июньского концерта в Казани с высокой температурой и подозрением на пневмонию. Тогда все тесты звезды на выявление коронавируса показали отрицательные результаты. Через несколько дней ее ввели в искусственную кому из-за ухудшения ее состояния.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru