18+

"Встретимся в суде": Пригожин предупредил о наказании за клевету

"Встретимся в суде": Пригожин предупредил о наказании за клевету
Фото: - pixabay.com  /  vero_vig_050

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал вбросы о его якобы причастности к гибели журналистов в Центральноафриканской Республике в 2018 году.

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ бизнесмена на домыслы СМИ о трагедии, которая произошла три года назад. Пригожин пообещал возбуждать уголовные дела против каждого, кто будет заявлять о его "причастности" к гибели журналистов.

"Буду возбуждать уголовные дела и вырывать ему грязный язык в суде. А всяких говорящих задниц, сидящих за границей, найду и вытащу за уши в российскую тюрьму, где они научатся нести ответственность за свои слова", — резюмировал Евгений Пригожин.

"Встретимся в суде": Пригожин предупредил о наказании за клевету
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

В 2018 году в ЦАР погибли российские журналисты Орхан Джемаль, Кирилл Радченко и Александр Расторгуев от рук боевиков. Расследование до сих пор ведется, местное правительство и Следственный комитет РФ намерены довести дело до конца. Заказчиком экспедиции являлся беглый олигарх Михаил Ходорковский — именно он финансирует организацию, которая отправила группу россиян в страну по туристическим визам, не уведомив посольство и не получив аккредитацию.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru