18+

Менеджер МакSим сообщила об улучшении состояния певицы

Менеджер МакSим сообщила об улучшении состояния певицы
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  instagram.com / @igumenluka / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

Директор тяжелобольной певицы Марины Максимовой, более известной как МакSим, поделилась хорошими новостями о ее нынешнем состоянии.

Официальный представитель исполнительницы хита "Знаешь ли ты" Маргарита Соколова уже полтора месяца отвечает на вопросы напуганных поклонников о самочувствии знаменитости. Максимова поступила в одну из московских больниц 15 июня. На момент госпитализации ее легкие были поражены пневмонией на 40%. Певице становилось хуже так быстро, что всего через несколько дней медики ввели ее в медикаментозную кому, подключили к ИВЛ. Только недавно врачи начали выводить ее из этого состояния.

"Одно могу сказать: ей лучше! Сейчас самое главное — замереть, расслабиться, дать ей спокойствие, поменьше говорить про это. И она выздоровеет. Просто нужно время", — сказала Маргарита Соколова в беседе с Федеральным агентством новостей.

Она добавила, что у МакSим действительно получается общаться с врачами, когда она выходит из состояния медикаментозного сна. Директор певицы подчеркнула — в это время Максимова пребывает в ясном сознании, все помнит и все понимает.

Соколова также поблагодарила коллег исполнительницы за поддержку. По ее словам, это то, что МакSим сейчас нужно больше всего.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru