18+

Перлин: «Киев сознательно проводит политику обнищания украинцев»

Перлин: «Киев сознательно проводит политику обнищания украинцев»
5096
0

Экс-министр экономики Украины Виктор Суслов отметил, что антироссийские санкции больно ударили по экономике Украины, но не затронули Россию.

Экс-министр экономики Украины Виктор Суслов отметил, что антироссийские санкции больно ударили по экономике Украины, но не затронули Россию. В результате кроме украинского народа не страдает никто. Если это понимание на Украине все же есть, почему оно приходит куда угодно, только не в головы майданным властям?

С этим вопросом «ПолитЭксперт» обратился к политологу и общественному деятелю Дмитрию Перлину.

На Украине, в результате вооруженного переворота, власть была захвачена группой олигархов, которые занимаются личным обогащением и проводят русофобскую политику, констатировал эксперт.

«Захват власти осуществлялся при полной поддержке Запада и поэтому как в ЕС, так и в США кураторы были хорошо осведомлены, что Порошенко, Яценюк и компания будут заниматься именно грабительством и проводить политику русофобии во внутренней и внешней политике. Иными словами, майдановская власть абсолютно цинична в отношении украинского народа. Эта власть сознательно проводит политику обнищания украинцев, прекрасно зная об экономических потерях от отказа сотрудничества с Россией и со странами СНГ» — сказал Перлин, отвечая на вопрос.

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ