Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Муджабаев рассказал, как России добиться примирения с Украиной

Муджабаев рассказал, как России добиться примирения с Украиной
4066
0

Представитель крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев поставил России условия, выполнив которые она сможет надеяться на «прощение» и примирение с Незалежной.

Ярый противник «русского мира» и воссоединения Крыма с РФ Муджабаев убежден, что в нынешней конфронтации между некогда братскими народами виноваты именно россияне. При этом он считает, что жителям России без дружбы с Украиной очень плохо, и они, бедные, голову ломают, как же добиться «прощения» Киева.

Желая внести свою «лепту» в сложные взаимоотношения между странами, представитель украинского агитпропа озвучил свои условия, при которых россияне могут надеяться на снисхождение Незалежной. Главное требование – полностью признать вину за все те «прегрешения», в которых обвиняет Россию майданная власть, и покаяться.

«Никакого примирения не будет, пока Россия не о...ся от Украины, не извинится, не уберется и не заплачет с украинцами вместе, пропустив через себя их боль», - написал Муджабаев на своей странице в Facebook.

«До тех пор — приговор пожизненный, без права на помилование», - вынес свой вердикт русофоб. «Нам безразличны и ваши сопли, и ваш гнев, и любые ваши эмоции на наш счет», - высокомерно добавил он, намеренно абстрагируясь от России и, вероятно, забыв о том, что много лет жил и набирался журналистского опыта именно в РФ.

За что россиянам следует просить прощения, он не уточнил: за то, что они долгие годы помогали Украине развитием экономики и поставками дешевого газа; или за то, что как братьев приняли немереное количество беженцев из охваченного гражданской войной Донбасса. Вероятно, извиниться стоит и за спасение крымчан, которых без поддержки России ожидала такая же кровавая участь, которая постигла жителей Донецка и Луганска.

Вынося вердикт о виновности россиян, близорукий Муджабаев упрямо не желает замечать объективные реалии, которые говорят о том, что прощение у украинцев должны просить политики Киева, угробившие экономику Незалежной, развязавшие братоубийственную войну и фактически развалившие страну.

 

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...