18+

Президент Федерации гандбола России недоволен работой Алексеева в Токио

Президент Федерации гандбола России недоволен работой Алексеева в Токио
Фото: - facebook.com  /  Федерация гандбола России / Handball Federation of Russia

Глава Федерации гандбола России Сергей Шишкарев возмущен методикой работы Алексея Алексеева на посту главного тренера женской сборной команды страны.

Россиянки приехали в Токио в статусе действующих олимпийских чемпионов. Девушки одержали победу на турнире по гандболу в Рио-де-Жанейро в 2016 году под руководством Евгения Трефилова. Сборная России, несмотря на ничью с бразильянками и поражение от Швеции в начале группового турнира в Токио, смогла одержать три победы и выйти в плей-офф, где в четвертьфинале встретится либо с Черногорией, либо с Южной Кореей. Однако президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев возмущен работой Алексея Алексеева на посту главного тренера национальной команды страны и собирается пообщаться со специалистом сразу же после летних Олимпийских игр в Токио.

"Разговор с тренером будет серьезный. Я считаю, что так работать, так дискредитировать команду нельзя. Нельзя так издеваться над девчонками! Они молодцы. Тренер сегодня загубил игру. Получит по мозгам!" — подытожил Шишкарев.

Сборная России по итогам девяти дней летних Олимпийских игр в Токио занимает пятое место в неофициальном общекомандном зачете. В активе спортсменов, выступающих в Японии под флагом Олимпийского комитета России, 12 золотых, 19 серебряных, 13 бронзовых медалей.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru