18+

Мужа принцессы Евгении застукали на яхте с тремя моделями

Мужа принцессы Евгении застукали на яхте с тремя моделями
Фото: - instagram.com  /  @princesseugenie

Супруг принцессы Евгении Джек Бруксбэнк недавно отправился в поездку в Италию. Вскоре после его отъезда появились снимки мужа королевской особы с тремя полуобнаженными моделями.

Бруксбэнк был вынужден отправится в Италию в одиночку, так как принцесса Евгения осталась с пятимесячным сыном в Великобритании. Супруг королевской особы должен был посетить благотворительный бал UNICEF.

Однако вскоре папарацци застукали Бруксбэнка на яхте в компании трех девушек в купальниках. Ими оказались экс-редактор журнала Glamour Рэйчел Залис и модели Мария Буччеллати и Эрика Пелозини. Муж принцессы Евгении мило разговаривал с девушками и обнимался. По словам очевидцев, бизнесмен много раз отправлял принцессе Евгении сообщения, а также созванивался с ней. В то же время он нашел возможность отвлечься от дел, чтобы побывать в объятиях приглашенных на яхту фотомоделей, сообщает "Дни24".

Пока что скандальную ситуацию ни один из супругов не прокомментировал. Однако поклонники пары не на шутку обеспокоены за их брак.

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка в 2018 году. В феврале этого года на свет у пары появился сын. Его назвали Огаст Филипп Хоук Бруксбэнк.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru