18+

Муж звезды сериала "Великолепный век" Пелин Карахан может сесть в тюрьму на 18 лет

Муж звезды сериала "Великолепный век" Пелин Карахан может сесть в тюрьму на 18 лет
Фото: - Кадр из сериала «Великолепный век»

Мужу турецкой актрисы Пелин Карахан Бедри Гюнтаю грозит тюремное заключение за финансовые махинации.

Прокуратура выдвинула обвинение против Бедри Гюнтая, обвинив его в подделке декларации на ввоз партии парфюма на территорию Турции. По версии обвинения, компания мужа актрисы сделала копии с чужих документов на экспорт духов и получила за несуществующий товар возмещение НДС в размере 3,7 млн лир.

В прокуратуре уверены, что бизнесмен специально провел эту операцию, чтобы получить от государства денежные средства. Мужу звезды сериала "Великолепный век" грозит тюремное заключение сроком 18 лет, пишет турецкое издание Hürriyet. Сам Бедри Гюнтай отрицает свою вину. По его словам, произошло недоразумение. Мужчина уверен, что ситуацию получится решить и его оправдают.

"Моя фирма и я — мы стали жертвами. Мы не проводили сделок по экспорту в указанный период. Мы не стали бы рисковать репутацией и свободой ради партии духов. Уверен, что вскоре недоразумение разрешится", — отметил Бедри Гюнтай в беседе с журналистами.

Пелин Карахан запомнилась российским зрителям благодаря сериалу "Великолепный век". Там актриса сыграла Михримах — дочь османского султана Сулеймана I и его жены Хюррем-султан.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru