18+

Шепелев рассказал, как встретился с акулой при погружении на Мальдивах

Шепелев рассказал, как встретился с акулой при погружении на Мальдивах
Фото: - instagram.com  /  @dmitryshepelev

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев недавно посетил Мальдивы вместе с самыми близкими людьми. На отдыхе с журналистом произошла встреча с жутким обитателем океана.

Шепелев отправился на острова вместе со своей любимой женщиной Екатериной Тулуповой, которая в конце марта подарила ведущему малыша, с ее дочерью от прошлых отношений и сыном покойной певицы Жанны Фриске Платоном. В один из дней журналист решил нырнуть с аквалангом, чтобы поближе познакомиться с морской флорой и фауной, сообщают OAnews.

Когда телеведущий погрузился на определенную глубину, в какой-то момент увидел большой хвост огромной хищной рыбы, рассказал он в Stories своего Instagram. Рядом с ним проплыла акула. Шепелев добавил, что никогда еще не плавал так быстро. Однако после он отметил, что это была представительница неопасной для человека разновидности акул — рифовая.

Шепелев рассказал, как встретился с акулой при погружении на Мальдивах
Prt Scr instagram.com / @dmitryshepelev

Судя по публикациям журналиста, все его спутники на Мальдивах рады совместному времяпрепровождению. Шепелев также "похвастался", как он будит детей по утрам. Телеведущий выложил ролик, на котором несет сына Платона окунать в океан.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru