18+

Певица Лиззо заявила, что беременна от Криса Эванса

Певица Лиззо заявила, что беременна от Криса Эванса
Фото: - Global Look Press  /  Cover Images/Keystone Press Agency

Певица и блогер Лиззо сообщила о беременности от Криса Эванса, исполнившего роль Капитана Америки.

Сам актер пока никак не комментировал неожиданную для поклонников новость. О теплых чувствах исполнительницы к знаменитости было известно уже давно. Если информация об отцовстве подтвердится, то Эванс станет родителем первый раз в своей жизни.

Лиззо не раз заявляла, что является большой фанаткой фантастической саги "Мстители" в киновселенной Marvel. Среди актеров она особенно выделяла Эванса, признаваясь ему в любви.

Свое громкое заявление исполнительница сделала на своей личной странице в социальной сети TikTok. Она опубликовала видео, где показала округлившийся живот. Певица призналась, что беременна, а отцом ребенка станет Эванс.

"Это то, что я пыталась сохранить как очень личное. Хотела сохранить это между нами двумя, но поскольку сегодня я в прямом эфире, то рассказываю. У нас будет Маленькая Америка!" — радостно заявила рэперша.

Видео сопровождал трек из кинокартины "Первый мститель" с Крисом Эвансом в главной роли. Поклонники гадают, было ли это заявление шуткой или же знаменитость была серьезна в своих высказываниях.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru