18+

Менеджеров певицы МакSим обвинили во лжи

Менеджеров певицы МакSим обвинили во лжи
Фото: - instagram.com  /  @maksimartist

Журналист и телеведущий Алексей Остудин заявил, что менеджеры находящейся в коме певицы Марины Максимовой (МакSим) скрывают информацию о ее здоровье.

По мнению Остудина, нельзя держать поклонников артистки в неведении. Не стоит оправдываться или реагировать на слухи, информационная повестка должна четко контролироваться, подчеркнул он.

"Как правильно должны вести себя менеджеры тяжелобольного артиста? Прежде всего, не врать. Не говорить за два дня до смерти, что артист прекрасно себя чувствует", — написал журналист в Facebook.

Он считает странным появление в СМИ противоречивой информации о Марине Максимовой. Остудин заметил, что представители говорили о тяжелом состоянии певицы, затем они ссылались на отсутствие связи с ее лечащими врачами, которые якобы ушли на выходные.

По мнению журналиста, менеджеры МакSим работают очень непрофессионально. Они неосознанно провоцируют волну слухов вокруг артистки, подытожил он.

PR-менеджер певицы Яна Богушевская ранее сообщила, что МакSим находится в сознании, но иногда ее снова погружают в медикаментозный сон. Гендиректор Маргарита Соколова тоже подтверждала, что исполнительнице стало лучше.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru