18+

Мать покойного рэпера Децла не хочет общаться с 16-летним внуком

Мать покойного рэпера Децла не хочет общаться с 16-летним внуком
Фото: - Невские Новости  /  Анастасия Борисенко

Мать умершего два года назад известного российского рэпера Децла Ирина Толмацкая объяснила причину разногласий с 16-летним внуком Антонием и свое нежелание с ним общаться.

Толмацкая активно ведет личный Instagram-аккаунт, где часто публикует фотографии с покойным сыном, видео с его концертов и архивные записи. Накануне женщина пообщалась с подписчиками в социальной сети, выйдя в прямой эфир. Она честно рассказала, почему у нее не складываются отношения с родным внуком Антонием, которому в минувшем июне исполнилось 16 лет. По словам Толмацкой, он врет и ведет себя неправильно.

"Мне не нравится, когда мальчик начинает свою карьеру с вранья. Хочется сказать: "Тормози, парень!"" — рассказала она.

Как оказалось, сын покойного рэпера является главным претендентом на его наследство. Антоний Толмацкий уже заявлял, что считает нечестным распределение имущества его отца между тремя родственниками — им и родителями Децла. Подросток убежден, что все должно достаться ему.

Ирина Толмацкая добавила, что так и будет: отец музыканта отдаст внуку свою часть наследства, когда тот станет совершеннолетним. Сейчас это исключено, потому что дети не готовы здраво распоряжаться такими крупными суммами, резюмировала мать исполнителя.

Децла (Кирилла Толмацкого) не стало 3 февраля 2019 года на 36-м году жизни. Музыкант внезапно почувствовал себя плохо после концерта в Ижевске. Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть из-за остановки сердца.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru