Голландский журналист об останках жертвы крушения MH17: расследование трагедии было небрежным

Голландский журналист об останках жертвы крушения MH17: расследование трагедии было небрежным
Фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны РФ
1452
0

Голландский журналист, в материалах которого были найдены фрагменты останков жертвы крушения малазийского Боинга рейса MH17, прокомментировал ситуацию на своей странице в социальной сети.

Голландский журналист, в материалах которого были найдены фрагменты останков жертвы крушения малазийского Боинга рейса MH17, прокомментировал ситуацию на своей странице в социальной сети. Он заявил, что это лишнее доказательство тому, что официальное расследование трагедии было проведено небрежно - на месте инцидента до сих пор разбросаны фрагменты человеческих тел, что является просто вопиющим фактом.

Тем временем, голландские спецслужбы и прокуратура уверены, что в причинах трагедии они уже разобрались. Ответственность за падение пассажирского самолета они возлагают на ополченцев Донбасса, которые якобы при помощи российской военной техники сбили Боинг. Журналисты же ставят эту версию под большое сомнение, учитывая, насколько халатно было проведено официальное расследование трагедии.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что судмедэкспертиза показала, что среди изъятых у голландских журналистов материалов были человеческие останки, точнее - кость. Родственникам жертвы крушения MH17 уже сообщили об этом.

Напомним, ранее Стефан Бек заявил, что местный суд признал обоснованным решение о конфискации у него и Мишеля Спеккерса материалов по крушению самолета на востоке Украины.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт