18+

Новые подробности: экс-солистку «Лицея» Роштакову могли убить из-за квартиры в Москве

Новые подробности: экс-солистку «Лицея» Роштакову могли убить из-за квартиры в Москве
Фото: instagram.com/@p_shalyapin
610
0

Певица Жанна Роштакова ранее подала на развод, потому ей и ее супругу предстоял раздел имущества.

Прохор Шаляпин, который являлся другом детства погибшей экс-солистки «Лицея» Жанны Роштаковой, в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказал о том, что смерть девушки кажется ему очень подозрительной. Певец считает, что ее могли убить из-за недвижимости в Москве. Певица ранее подала на развод, потому ей и ее супругу предстоял раздел имущества. 

Как отметил Шаляпин, квартирой в Москве владели и Роштакова, и ее муж, потому есть вероятность, что именно из-за этой недвижимости девушку могли убить.

При этом певец рассказал журналистам, что не знает, успела ли бывшая солистка группы «Лицей» развестись. Но одно точно - девушка собиралась после расторжения брака уехать в Москву на постоянное место жительства, она даже успела собрать все свои вещи.

Напомним, что пока существует несколько версий смерти девушки. Певица могла скончаться от сердечного приступа или погибнуть из-за упавшей на голову полки. Однако пока знакомые Жанны не исключают и криминальную версию гибели девушки. Следствие также проверяет все возможные причины смерти Роштаковой.

 

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт