18+

350 тысяч протестующих соберутся на инаугурацию Трампа

350 тысяч протестующих соберутся на инаугурацию Трампа

Несмотря на отказ приверженцев Демократической партии США присутствовать на инаугурации новоизбранного президента Дональда Трампа, свидетелей церемонии вступления лидера американского государства в должность ожидается не малое количество.

Несмотря на отказ приверженцев Демократической партии США присутствовать на инаугурации новоизбранного президента Дональда Трампа, свидетелей церемонии официального вступления республиканца в должность лидера американского государства ожидается не малое количество.

По предварительным данным Национальной службы парков, основанным на списке, предоставленном организаторами мероприятия, протестовать против инаугурации 45-ого президента Соединенных Штатов соберутся более 350 тысяч американских граждан, разделенных на 28 групп.

Парковая служба, отвечающая за доступ к Национальной аллее расположенной на Капитолийском холме, сообщает что на предыдущих церемониях подобного рода было зарегистрировано 5-6 групп, что значительно меньше, чем запланировано на время проведения инаугурации Трампа.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru