18+

Отец покойной Фриске обвинил Шепелева в продаже фото восьмилетнего сына

Отец покойной Фриске обвинил Шепелева в продаже фото восьмилетнего сына
Фото: - Pr Scr instagram.com  /  @dmitryshepelev

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир признался, что недоволен появившимся в Сети фото восьмилетнего внука Платона, которое опубликовал телеведущий Дмитрий Шепелев.

По словам Владимира Фриске, у него есть собственные информаторы, которые сообщили, с какой целью Дмитрий Шепелев показал публике лицо ребенка от покойной певицы. Отец ушедшей из жизни артистки уверен, что телеведущий заработал на фотографии собственного сына.

"У меня есть люди, которые в СМИ работают. Сказали, что он продал фото Платона. Он мерзкий до опупения, мерзости его нет предела", — сообщил Владимир Фриске изданию NEWS.ru.

Отец Жанны Фриске отметил, что ему неизвестна сумма, которую заработал телеведущий. Фриске ожидал подобного поступка от Шепелева. Он утверждал, что бывший возлюбленный покойной дочери спекулировал и на ее фотографиях, когда та была тяжело больна.

Дмитрий Шепелев долгие годы скрывал лицо сына. По словам телеведущего, сейчас он не видит в этом необходимости. Также Шепелев спросил у мальчика разрешения, прежде чем опубликовать кадры с общей фотосессии. Платон ответил положительно.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru