18+

В МИД РФ поставили на место британскую власть после рекомендаций по России

В МИД РФ поставили на место британскую власть после рекомендаций по России
Фото: - ФБА «Экономика сегодня»  /  Ольга Назаркина

Британские рекомендации для туристов, собирающихся посетить Россию, выглядят странно, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Британцев, которые собираются поехать в РФ, предостерегают, что возможен "всплеск радиации на Каширском шоссе". По мнению британского правительства, туристам также якобы стоит бояться "боевиков" и "митингов".

Разумеется, после таких необоснованных заявлений у некоторых туристов отпадет желание ехать в Россию. Однако стоит отметить, что рекомендации Британии не имеют под собой никакого основания. Мария Захарова в беседе с "ПолитРоссией" назвала эти "советы" Соединенного Королевства довольно странными.

"Странно слышать от Лондона какие-либо предупреждения о посещении британцами других стран — им во многих странах будет безопаснее, чем дома", — заметила дипломат.

В МИД РФ поставили на место британскую власть после рекомендаций по России
pixabay.com /

Мария Захарова поставила на место британскую власть и напомнила ей о "радушии", которое она проявила во время Евро-2020. Фанаты сборной Англии устроили настоящие зверства после финала: они совершали погромы, бросались на сотрудников полиции и нападали на поклонников итальянской сборной. Где действительно было опасно, так это в самой Великобритании, уверена дипломат.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru