18+

Подписчики Ани Лорак заподозрили певицу в увеличении груди

Подписчики Ани Лорак заподозрили певицу в увеличении груди
Фото: - Агентство городских новостей Москва  / 

Популярная исполнительница Ани Лорак поразила поклонников свежими фотографиями. Некоторые пользователи Сети заподозрили артистку в обращении к пластическим хирургам.

Певица Ани Лорак всегда держит себя в безупречной форме. Ее фигуре в комментариях под фотографиями завидуют многие представительницы прекрасного пола — артистка на протяжении долгих лет остается стройной и подтянутой.

Исполнительница не упускает возможности продемонстрировать свою фигуру, размещая фото и видео со своим участием на личной странице в Instagram. На последней публикации Ани Лорак позирует в открытом купальнике возле бассейна с видом на берег. Снимок сделан в турецком отеле, где певица отдыхает вместе с дочерью.

Многие подписчики оценили не только образ исполнительницы, но и ее аппетитные формы. Пользователи Сети оставили много комплиментов под снимком артистки и пожелали ей отличного отдыха:

"Боже, Каролин, вы — настоящая шоколадка. Какой загар, просто огонь. Желаю вам отличного отдыха в компании любимых людей. Почаще балуйте нас фотографиями с отдыха, мы без ума от них";

"Потрясающая Ани Лорак, прекрасного вам отдыха и море незабываемых впечатлений. Ярких эмоций";

"Ну что за красотка. Фигура — огонь. Хорошего вам отдыха. Любим".

Много внимания пользователи уделили бюсту Лорак, отметив, что формы артистки заметно изменились по сравнению с предыдущими снимками.

"Когда грудь успели увеличить? Не успеваешь следить за новостями";

"У нее она каждый раз разного размера... Насос берет с собой…";

"Слишком фотошопа, некрасиво";

"Грудь все больше и больше", — возмутились читатели.

Сама артистка эстрады не стала отвечать на комментарии подобного рода, поэтому домыслы пользователей остались без ответа. Пластическая операция по увеличению груди — довольно сложный процесс и требует времени на восстановление. Ани Лорак не пропадала в последнее время с радаров, а скрыть такое вряд ли бы удалось со сцены или на снимках в бикини.

Ранее стало известно, что Ани Лорак и Светлана Лобода возобновили концерты на Украине. Националистов возмутило возвращение артисток в страну.

Читайте также:

Бывший муж Ани Лорак впервые честно рассказал о разводе

"Давно бы уже поженились": Лазарев порадовал поклонников фото с Ани Лорак

Ани Лорак похвасталась гламурным подарком от Филиппа Киркорова

Читать также
Рейтинг@Mail.ru