18+

Модель Кафельникова перестала скрывать пол и имя первенца

Модель Кафельникова перестала скрывать пол и имя первенца
Фото: - instagram.com  /  @kafelnikova_a

Дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся перестала скрывать от поклонников пол и имя своего ребенка от Георгия Петришина.

Российская модель Алеся Кафельникова решила пообщаться со своей аудиторией и оставила в Stories специальное окно, в которое подписчики смогли отправлять вопросы. Большинство фолловеров интересовало, кто же родился у дочери теннисиста и ее мужа Георгия Петришина. Кафельникова решила раскрыть карты. Она рассказала, как пришла в форму после первых родов, а также назвала пол и имя малыша.

"Мы дочу назвали Киара", — написала модель, которая отметила, что роды прошли всего за шесть часов и теперь она даже готова повторить этот опыт еще раз.

Модель Кафельникова перестала скрывать пол и имя первенца
Pr Scr instagram.com / @kafelnikova_a

Кафельникова также рассказала, что пока с ребенком будет сидеть сама, но не станет отказываться от помощи бабушек. Хорошую няню молодым родителям пока не удается найти. Пара выставила определенные требования.

Первым на рождение внучки 9 июля намекнул теннисист Евгений Кафельников. В популярной соцсети он сообщил подписчикам, что у него появился шикарный повод, чтобы устроить вечеринку. Поклонники сразу предположили, что спортсмен стал дедушкой, пишут "Дни24".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru