18+

Бывшая жена Пьехи похудела на фоне скандала с избиением сына

Бывшая жена Пьехи похудела на фоне скандала с избиением сына
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Историс - Откройте, Давид!

Бывшая жена российского певца Стаса Пьехи Наталья Горчакова сильно похудела после скандала с избиением сына. Мать наследника музыканта скинула шесть килограммов всего за неделю.

Недавно семилетний сын Стаса Пьехи получил серьезные травмы. Мальчик пострадал от рук соседки. Пьеха-младший несколько дней провел в больнице. Он уже находится дома вместе с мамой.

Горчакова связывает свое похудение с сильными переживаниями на фоне стресса. Женщина находится в полном шоке от событий последней недели.

ричем я очень хотела похудеть, но без треша с сыном, без адвокатов и суда. Хотела скинуть пару килограммов на спорте и смузи. Но Вселенная слышит только посыл, так что бойтесь своих желаний и отправляйте точные просьбы", — написала Горчакова в Stories Instagram.

Недавно адвокат Стаса Пьехи озвучил возможные варианты наказания для женщины, напавшей на ребенка. Он отметил, что это зависит от нескольких факторов: какая степень тяжести вреда здоровью будет установлена экспертизой и какая позиция будет у обвиняемой. Против женщины возбуждено уголовное дело, передает издание "Дни24".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru