18+

Сергей Безруков принимает поздравления с рождением пятого ребенка

Сергей Безруков принимает поздравления с рождением пятого ребенка
Фото: - Федеральное агентство новостей

Народный артист РФ Сергей Безруков поделился радостной новостью — он стал отцом в пятый раз. Супруга звезды сериала "Бригада" — Анна Матисон — подарила ему сына.

Звездная пара только в июле рассекретила, что они готовятся вновь стать родителями. Не прошло и месяца, как Безруков на своей странице в Instagram опубликовал снимок из роддома и рассказал о рождении пятого ребенка. Супруга артиста подарила ему сына, которого назвали Василием.

"Анечка родила мне сына Василия! Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо Тебе, Родная моя! Я был рядом", — эмоционально подписал снимок Сергей Безруков.

Звезда "Бригады" сейчас принимает поздравления от поклонников и коллег. С пополнением в семье актера и его супругу поздравили Антон Хабаров, Марина Зудина, Эдгар Запашный и многие другие знаменитости. Супруги уже воспитывают двоих общих детей — дочь Марию и сына Степана. Кроме того, у Безрукова есть внебрачные дети, которые родились от отношений с актрисой Кристиной Смирновой, пишут "Актуальные новости".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru