18+

«Зрада ТВ»: Киселев и Ганапольский разбавляют «интимные подробности»

«Зрада ТВ»: Киселев и Ганапольский разбавляют «интимные подробности»
Фото: facebook.com/@matvey.ganapolsky
7298
0

Рупоры украинской русофобии — бывшие граждане РФ Матвей Ганапольский и Евгений Киселев — после позорного бегства с телеканала NewsOne нашли свое место под солнцем, которое как нельзя лучше подходит их творческому кредо политических проституток.

Рупоры украинской русофобии — бывшие граждане РФ Матвей Ганапольский и Евгений Киселев — после позорного бегства с телеканала NewsOne нашли свое «место под солнцем», которое как нельзя лучше подходит их творческому кредо политических проституток.

По информации издания «Голос Севастополя», журналисты, с особым усердием поливавшие грязью свою историческую родину в угоду майданным властям на центральных теле- и радиоканалах, теперь притулились к стенке редакции захолустного «Тониса». Эта ТВ-программа сразу на несколько пунктов понижает рейтинг двух украинских ведущих с российскими корнями — в ее сетке вещания «кино для взрослых» занимает почетное место. Так что можно с уверенностью говорить о том, что «Мотя и Кисель», а вместе с ними и бывший продюсер NewsOne Алексей Семенов нашли для себя самое подходящее место.

Комментируя информацию о переходе журналистов-русофобов на «Тонис», которых, по некоторым предположениям, выгнали с популярного канала по прямому приказу с Банковой, украинский политический аналитик Владимир Манько напомнил, какие фильмы показывают по «Тониму» после 22:00. Исходя из того, что руководство этого далеко не популярного канала стремится выйти на более высокий творческий уровень и составить конкуренцию «112 Украина», не удивительно, что оно готово платить 50 долларов в месяц этой троице. Хотя информация не точная.

Пользователи Сети насмешливо рассуждают о том, за что журналисты будут получать такие деньжищи: то ли за продолжение русофобской линии, то за оппозиционную Киеву стойку, то ли за то, что «схлестнутся в творческом экстазе» с традиционным содержанием канала «Тонис».

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас