Новости
18+

Адель Вейгель еще на съемках "Холостяка" узнала об отношениях Тимати и Сафаровой

Адель Вейгель еще на съемках "Холостяка" узнала об отношениях Тимати и Сафаровой
Фото: - instagram.com  /  @adelveigel

Экс-участница шоу "Холостяк" Адель Вейгель призналась, что об отношениях рэпера Тимати (Тимура Юнусова) и модели Екатерины Сафаровой догадалась еще на съемках скандального проекта.

Она рассказала в интервью Алене Жигаловой, что пошла на шоу, чтобы пережить что-то новое и необычное. Знаменитость, однако, предполагала, что у хип-хоп-исполнителя действительно могут вспыхнуть чувства к ней.

Многим зрителям изначально показалось, что так оно и было. Однако модель неожиданно решила удивить фанатов и покинула проект. Вейгель сразу стало понятно, что Тимати и Сафарова состоят в отношениях, как только она увидела опубликованный в Instagram-аккаунте модели видеоролик.

"Я очень внимательный человек, внимательность меня порой губит. Катя выложила видео, я была в Котласе у родителей, Катя в Москве. Я ждала сообщения от Тимура по проекту. У Катюши увидела видео, где в начале Тимур сказал: "Угу". Я все поняла. В итоге на проекте Катя подтвердила мою информацию", — призналась блогер в беседе с Жигаловой на YouTube-шоу "Алена, блин!"

Екатерина Сафарова победила в финале "Холостяка", сумев завоевать сердце рэпера Тимати. Артист был настолько очарован девушкой, что мгновенно начал осыпать ее роскошными подарками. Например, он подарил ей кольцо, стоимость которого составила 300 тысяч долларов.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru