Новости
18+

Муж Любови Соболь признал наличие серьезного кризиса в их отношениях

Муж Любови Соболь признал наличие серьезного кризиса в их отношениях
Фото: - instagram.com  /  @sobollubov

Публикация журналистки Маши Гессен в The New Yorker раскрыла подробности семейной жизни юриста Любови Соболь и социолога Сергея Мохова.

Раньше Соболь представляла публике свои отношения с мужем как счастливые, рассказывая о взаимной поддержке и готовности вместе преодолевать трудности. При этом Мохов мало высказывался на эту тему. Однако новая статья дала понять, что супруги все меньше понимают, для чего и почему они вместе. Гессен отметила, что знает мало таких пар, в которых люди могут настолько по-разному понимать мир и себя в нем.

"Один из нас идет на акции протеста, а другой дома с ребенком", — цитирует Соболь издание "Народные новости".

Такие отношения юрист считает "нормальным, разумным видом симбиоза". Однако Мохов придерживается другого мнения на этот счет.

"Эмоционально это — ужасный способ жить. У меня нет личной жизни. Люба говорит, что я знал, во что ввязываюсь, когда женился, но я этого не делал", — передает Гессен его слова.

Кроме того, Мохов уже не раз признавался, что не особо интересуется политикой, принципиально не ходит на митинги, а выступления своей жены никогда не видел. Наряду с этим мужа Соболь ранее подозревали в регулярных изменах, которые юрист называла "вбросами".

В 2021 году в Сети появилась видеозапись с девушкой, похожей на Любовь Соболь, и мужчиной, похожим на оператора телеканала "Навальный LIVE" Акима Керимова, которые лежат в постели в нижнем белье. Юрист заявила, что этот ролик — "выгодная Кремлю пиар-война".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru