18+

Раскрыто меню олимпийских спортсменов в Токио

Раскрыто меню олимпийских спортсменов в Токио
Фото: - Global Look Press  /  Toshio Minami/AFLO

Российские спортсмены уже привыкают к обстановке, которая царит в Японии в преддверии летних Олимпийских игр. ОКР показал в своем Instagram, чем кормят делегацию.

Всем спортсменам без исключения предлагается еда разных видов. Европейские спортсмены могут завтракать, обедать и ужинать привычной едой в формате шведского стола. Подтверждение вышесказанного можно найти в официальном Instagram-аккаунте Олимпийского комитета России. Представителям азиатских стран предложена традиционная местная кухня. Спортсмены из арабских государств могут во время трапезы отведать национальную халяльную пищу. В этом плане к японским организаторам вопросов нет. Местным работникам удалось подстроиться под делегации многих стран, чтобы те не испытывали дискомфорт в плане питания.

Раскрыто меню олимпийских спортсменов в Токио
Global Look Press  / Rob Walbers/Keystone Press Agency

Российским спортсменам запрещено пересекаться со своими коллегами из других государств. На столах расположены специальные окна, которые позволяют соблюдать социальную дистанцию. Помимо этого, нельзя покидать олимпийскую деревню после 20:00 по местному времени.

Российским спортсменам в Токио прогнозируют третье место в общекомандном медальном зачете. Впереди будут только США и Китай, уверены эксперты.

Большие надежды возлагаются на наших бегунов, пловцов, гимнасток и волейболистов. Именно они могут принести в копилку сборной России больше всего золотых наград. Церемония открытия 32-х летних Олимпийских игр пройдет 23 июля. Начало мероприятия на японском национальном стадионе в Токио начнется в 14:00 по московскому времени.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru