Подождите...

Новости
18+

Самойлова и Джиган полетят в космос в 2027 году

Самойлова и Джиган полетят в космос в 2027 году
Фото: - instagram.com  /  @iamgeegun

Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова планируют отправиться в отпуск на космическую орбиту. Модель показала поклонникам реакцию дочери на это путешествие.

Четырехлетняя Майя разрыдалась, когда узнала, что родители полетят в космос и не возьмут ее с собой, так как она не проходит по возрасту. Модель сообщила поклонникам — поездка (если точнее — полет) состоится только через шесть лет.

"Я рассказываю детям, что мы собираемся в отель на орбите, который построят в 2027 году. А Майя сейчас плачет: "Почему ей нельзя?". Я ей объясняю, что маленьких детей туда не берут", — рассказала модель подписчикам.

Самойлова и Джиган полетят в космос в 2027 году
Prt Scr instagram.com  / @samoylovaoxana

Стоимость путешествия Оксана Самойлова не назвала. Действительно ли модель и рэпер отправятся в космос, тоже неизвестно. Это весьма дорогостоящее удовольствие — цена полета на орбиту начинается от 250 тысяч долларов и доходит до нескольких миллионов. Однако супруги славятся своей любовью к роскошным поездкам. Например, в этом году пара вместе с детьми отдыхала на Мальдивах, где они арендовали яхту за 60 тысяч евро в неделю.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru