Новости
18+

Британцы иронично отреагировали на новость о проекте Меган Маркл для Netflix

Британцы иронично отреагировали на новость о проекте Меган Маркл для Netflix
Фото: - Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Грандиозные планы Меган Маркл о создании мультсериала "Перл" для Netflix вызвали смех у жителей Британии. Они заметили, что у актрисы нет никакого продюсерского опыта.

Издание Express сообщает, что принц Гарри и его супруга заключили сделку на миллионы долларов, которые уже положили на свой банковский счет. Однако пока на этом их работа остановилась. Автор отмечает, что супруги "появляются везде, кроме Netflix".

"Я рад, что Маркл представит мультсериал, но у нее нет опыта! Это вызывает большие вопросы о будущем проекта", — заявил публицист Питер Форд.

Герцоги Сассекские подписали контракт с крупнейшим американским стриминговым сервисом еще в 2020 году. Они планировали запустить работу над несколькими проектами, в том числе документальным фильмом о военных.

В фильмографии Меган Маркл около 50 ролей, большинство из которых эпизодические или роли второго плана. Известность к ней пришла благодаря съемкам в сериале "Форс-мажоры". Жена принца Гарри хорошо знает работу на съемочной площадке, но никогда не занималась организацией съемок и раскруткой проектов.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru