Новости
18+

Выпад Соболь в отношении отмены QR-кодов в Москве раскритиковал публицист Сосновский

Выпад Соболь в отношении отмены QR-кодов в Москве раскритиковал публицист Сосновский
Фото: - Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Сторонница Алексея Навального Любовь Соболь связала решение властей Москвы отменить QR-коды с выборами в Госдуму. Заявление прокомментировал политолог Александр Сосновский.

Система QR-кодов для посещения кафе и ресторанов отменяется в Москве с 19 июля. Данная мера помогла ускорить темпы вакцинации, что положительно сказалось на эпидемиологической ситуации в столице. Соратница Навального на своем YouTube-канале иронично прокомментировала решение правительства Москвы. Сосновский объяснил выпад Соболь неспособностью смириться с политическим фиаско.

"Это называется истерическим припадком. Когда кто-то находится в истерике и не может достичь тех целей, которые себе поставил, у него начинается обострение", — заявил эксперт в комментарии Федеральному агентству новостей.

Такое поведение свойственно большинству членов команды осужденного Навального. Сосновский считает, что в ближайшее время от сторонников блогера стоит ожидать много подобных заявлений и проявлений недовольства. Это связано с тем, что они осознают свою ничтожность и стремительно теряют поддержку немногочисленных соратников, подытожил публицист.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru