Яндекс.Метрика
18+

Мать Аршавина через суд хочет получить от Алисы Казьминой почти 2 миллиона рублей

Бывшая свекровь тяжелобольной Алисы Казьминой Татьяна Аршавина подала в суд очередной иск к экс-жене своего сына. Теперь она хочет получить денежную компенсацию.

Официальная претензия Татьяны Аршавиной к Алисе Казьминой звучит как "взыскание неосновательного обогащения". Адвокат Дмитрий Гусаров, представляющий интересы матери бывшего игрока сборной России, объяснил журналистам, за что она хочет получить внушительную финансовую компенсацию от тяжелобольной многодетной матери.

"Алиса Александровна без каких-либо законных оснований занимает здание, принадлежащее моей доверительнице, за него не платит, в связи с чем у нее возникло неосновательное обогащение. Взыскиваем 1,9 миллиона рублей. Это за год. Была определена средняя стоимость рыночной аренды и за определенный период была посчитана сумма", - пояснил Гусаров в беседе с Пятым каналом.

Алиса Казьмина уже проиграла суд бывшей свекрови о выселении из особняка, где живет с тремя детьми, в том числе с дочерью от Андрея Аршавина. На личной странице в Instagram* журналистка рассказала, что ищет деньги на операцию, от которой будет зависеть вся ее дальнейшая жизнь. Как она будет возмещать ущерб матери знаменитого спортсмена, если проиграет суд, неизвестно, пишут "Дни24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ