Подождите...

Новости
18+

Бородина заявила, что не хочет жить с Омаровым только ради детей

Бородина заявила, что не хочет жить с Омаровым только ради детей
Фото: - instagram.com  /  @borodylia

Известная российская телеведущая Ксения Бородина ответила на вопрос подписчицы о том, почему ей не удалось сохранить брак с Курбаном Омаровым.

Звезда "Дома-2" раздраженно ответила, что никто не знает, какая ситуация произошла. Она тут же осудила женщин, которые постоянно прощают своих любимых, терпят их выходки ради детей.

"Чтобы дети потом выросли, а вы им сказали: "Я ради тебя с отцом жила". Нравится — живите так. Я не хочу!" — заявила Бородина.

Она также высказалась об изменах. По мнению телеведущей, если мужчина встретил другую, то он должен уйти. Не стоит цепляться за этого человека, давая ему возможность "сидеть на двух стульях". Изменять в ответ тоже не вариант, уверена Бородина.

Подписчики решили, что поводом для развода все-таки была любвеобильность Курбана Омарова. Звезда ТВ устала прощать супруга и стала инициатором расставания, пишут "Дни24".

Столичный бизнесмен еще надеется вернуть жену, но, по слухам, у нее появился новый мужчина. Сейчас Бородина встречается с успешным армянским ресторатором Эриком Авагяном, с которым ездила отдыхать в Ереван и была на дне рождения рэпера HammAli.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru