Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Никита Джигурда накинулся на ведущего со словами: «Бей, щенок!»

Никита Джигурда накинулся на ведущего со словами: «Бей, щенок!»
Фото: vk.com/@dzhigurda
16270
0

Эксцентричный актер Никита Джигурда в ходе передачи «Прямой эфир» затеял перепалку с ведущим Борисом Корчевниковым. В результате спора Джигурду чуть не избили за его дерзкое поведение.

Передача была посвящена отношениям актера и его экс-жены, спортсменки Марины Анисиной. В тот момент, когда Джигурда очень эмоционально высказывался о своем отношении к бывшей супруге, его решил прервать ведущий, однако одиозный актер не хотел прекращать свои «речи» и начал размахивать руками.

Корчевниковому пришлось несколько раз оттолкнуть Джигурду, так как тот «пошел на него грудью». Однако эпотажный актер на этом не остановился. Он стал кричать на ведущего, наклонившись и подставляя лицо со словами: «Бей, щенок».

Борис Корчевников заявил, что не собирается «марать об него руки», однако Джигурда продолжал нависать над ведущим. В результате Корчевников потребовал у актера «заткнуться».

На передаче стало известно, что по время совместной жизни с Анисиной, Джигурда безответственно вел себя по отношению к жене и детям. Бывшая супруга рассказала, что ей не раз звонили любовницы мужа и учили ее, как правильно ухаживать за детьми.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...