Подождите...

Новости
18+

Подавшая на развод Ксения Бородина вышла в свет с новым любовником

Подавшая на развод Ксения Бородина вышла в свет с новым любовником
Фото: - instagram.com  /  @borodylia

Бессменная ведущая "Дома-2" Ксения Бородина еще официально не развелась со вторым мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, однако уже нашла нового ухажера.

В соцсетях Бородина заявила, что не собирается страдать из-за развода и "плакать на камеру". Многие поклонники посчитали, что она просто "старается сохранить лицо", а на деле сильно переживает. Но, судя по всему, звезда "Дома-2" уже нашла замену супругу. Телеведущую неоднократно видели в компании ресторатора Эрика Авагяна (известного как Гриша Эрик).

Сначала пару заметили на отдыхе в Ереване. Как сообщали очевидцы, Бородина вместе с новым любовником веселилась в одном из местных клубов. Фанаты предположили, что именно Авагян задаривает звезду шикарными букетами, фото которых постоянно мелькают в ее соцсетях.

На днях телеведущая появилась вместе с ресторатором на вечеринке в честь дня рождения HammAli. По данным известного Telegram-канала, пара старалась не афишировать свои отношения, но при этом постоянно была вместе. Под конец вечера Ксения Бородина, которая пришла на тусовку в белой рубашке, переоделась в футболку, что была на ее предполагаемом новом ухажере.

Первое заседание по делу о разводе Бородиной должно состояться со дня на день. Звезда "Дома-2" не хочет затяжного процесса, она надеется на "мировую", поэтому иск о разделе имущества не подавала. Пока телеведущая проводит время с новым кавалером, ее супруг Курбан Омаров делает странные намеки на воссоединение. На своей странице в Instagram бизнесмен опубликовал ролик, где исполняет песню со строчкой "А может быть, сначала?"

Читать также
Рейтинг@Mail.ru