Новости
18+

Фанатов попросили не искать сходство в судьбах певицы МакSим и покойной Юлии Началовой

Фанатов попросили не искать сходство в судьбах певицы МакSим и покойной Юлии Началовой
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Директор тяжелобольной Марины Максимовой (МакSим) Маргарита Соколова попросила фанатов певицы перестать сравнивать ее историю с судьбой Началовой.

Россияне внимательно следят за новостями о МакSим, которая с середины июня борется с тяжелой формой пневмонии. В Сети регулярно появляются недостоверные сообщения о ее состоянии. Официальные представители артистки, директор Маргарита Соколова и пиар-менеджер Яна Богушевская, то и дело опровергают их на личных страницах в популярной соцсети. Некоторые фанаты увидели связь между историей тяжелобольной певицы и трагической судьбой ныне покойной Юлии Началовой.

"Не надо сравнивать случаи Началовой и Марины. Думаю, все имеют право на личное пространство. Вы тоже, наверно, не хотели бы, чтобы вашу жизнь выставляли на всеобщее обозрение", — ответила поклонникам МакSим ее директор.

Фанатов попросили не искать сходство в судьбах певицы МакSим и покойной Юлии Началовой
Pr Scr instagram.com  / @sokllovamargarita

Марина Максимова сама сообщила поклонникам о госпитализации после концерта в Казани. По словам певицы, она почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь. Бригада медиков приняла решение увезти ее в одну из московских больниц. В середине дня 18 июня МакSим ввели в искусственную кому, затем подключили к ИВЛ. Врачи делают все возможное, чтобы звездная пациентка выздоровела.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года из-за заражения крови и сердечной недостаточности, которые развились у нее на фоне подагры и красной волчанки. На момент смерти певице было 38 лет, как и госпитализированной МакSим.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru