Яндекс.Метрика
18+

Бородина осудила любовниц женатых мужчин

Телеведущая Ксения Бородина неоднократно признавалась, что относится негативно к любовницам женатых мужчин, вот и сейчас она резко прокомментировала супружескую неверность.

Еще совсем недавно Ксения Бородина демонстрировала идиллию в отношениях с Курбаном Омаровым в социальных сетях, однако брак пары продлился недолго. Телеведущая подала на развод. В Сети регулярно появляются слухи, что такое решение Бородиной спровоцировали постоянные измены Омарова.

Телеведущая раскритиковала любовниц женатых мужчин на своей странице в Instagram*. К теледиве под постом обратилась женщина с вопросом, реакция звезды на него оказалась бурной.

"Девочки, если вы спите с женатыми, то у меня поддержки не ищите. Никогда я этих вещей не пойму. Все время говорят, что нужно винить мужика. С ними-то все понятно, но вы почему себя в мусор превращаете? Если увидел и влюбился, то уходи и строй новое. А сидеть на двух стульях только уроды могут. Ну и вы вместе с ними на этой помойке", - написала Бородина.

О причинах развода Бородиной и Омарова до сих пор ничего не известно. Телеведущая отказывается обсуждать личную жизнь, но уже известно, что они с Омаровым обратились к опытным адвокатам.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ