Подождите...

Новости
18+

Экс-супруг Бритни Спирс заявил, что его обманули во время развода

Экс-супруг Бритни Спирс заявил, что его обманули во время развода
Фото: - Global Look Press  /  face to face/Instagram

Бывший супруг Бритни Спирс Джейсон Александр рассказал, почему их брак с известной исполнительницей распался так быстро, и пролил свет на то, что произошло во время развода.

Первый брак звезды просуществовал всего 55 часов. Спирс и Александр расписались в Лас-Вегасе. Бывший супруг певицы рассказал, из-за чего на самом деле развелась пара.

По словам мужчины, его обманом заставили подписать бумаги. Представители Спирс неоднократно выходили на связь с Александром и оказывали на него давление.

"Они сказали, что если я подпишу документы, то мы сможем продолжить отношения, и если через полгода наши чувства будут неизменными, то нам разрешат заключить брак по всем правилам", — рассказал бывший муж звезды в подкасте Toxic: The Britney Spears Story.

Также мужчина отметил, что первое время он общался с певицей по телефону, однако потом звезда перестала брать трубку. Именно тогда Александр понял, что он предал Спирс.

Недавно стало известно, что американский суд в Лос-Анджелесе разрешил певице Бритни Спирс самостоятельно выбрать и нанять адвоката по делу об опекунстве над ней. Ранее назначенный судом представитель стороны защиты звезды заявил об отказе работать с ней.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru