Подождите...

Новости
18+

Медики диагностировали у дочери Лолиты синдром Аспергера

Медики диагностировали у дочери Лолиты синдром Аспергера
Фото: - instagram.com  /  @lolitamilyavskaya

Российская поп-исполнительница Лолита Милявская впервые рассказала о синдроме Аспергера, который диагностировали у ее дочери Евы.

Певица часто рассказывает личные подробности о себе и своей семье в рамках "ДНК-шоу" на телеканале "Пятница!". В одном из последних выпусков она призналась, что ее 22-летняя дочь Ева живет с синдромом Аспергера, так как была рождена недоношенной.

"Это не аутизм, это называется синдром Аспергера. Его поставили не так давно. Это проявляется иногда зацикленностью на предмете. У меня это тоже, кстати, есть. Также у нее не было готовности к эмоциональным переживаниям", — уточнила Лолита в эфире ТВ-шоу.

Артистка добавила, что синдром Аспергера может проявляться в некоторых нарушениях моторики рук. С возрастом дочь Милявской научилась жить со своим недугом, поэтому он больше никак не усложняет ей жизнь. В прошлом из-за повышенной эмоциональности наследница звезды признавалась, что песни Лолиты заставляют ее переживать за мать. Она очень глубоко чувствовала ту боль, которую артистка выражала в музыке.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru