Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Изгнанный из эфира НТВ украинец Запорожский раскрыл правду о коллегах

Изгнанный из эфира НТВ украинец Запорожский раскрыл правду о коллегах
Фото: facebook.com/@Сергей Запорожский
18574
0

На днях украинский политолог и бизнесмен Сергей Запорожский в своей статье на «ЭхоМосквы» заявил, что его изгнание из студии программы «Место встречи» является вопиющим случаем, который нельзя игнорировать.

Напомним, Сергей Запорожский был участником программы «Место встречи», выходящей на телеканале НТВ. В ходе беседы с участниками шоу известный ведущий Андрей Норкин отвечал на вопрос одного из участников о крушении над территорией Украины малазийского боинга. Ведущий начал представлять аргументы по данному вопросу, после чего Запорожский его перебил и публично обвинил во лжи. Норкин попросил его покинуть студию и сопроводил, пока Запорожский пытался от него отмахнуться.

Изгнанный из эфира НТВ украинец Запорожский раскрыл правду о коллегах

Источник: reddit.com

Столь серьезная обида, которая закралась у Запорожского, побудила его раскрыть правду обо всех гостях с Украины на российских каналах. По словам Запорожского, представители Украины, которые приезжают на российские программы отстаивать честь страны, являются «патриотами-коммерсантами». Бизнесмен считает, что из Украины в Россию на политические шоу ездит, более-менее регулярно, 10-12 человек. И они открыто отстаивают позицию Украины. Однако делают это неправильно, как заявляет Запорожский. Ведь их приглашения не являются показателем свободы слова в России, а лишь желанием заработать на шоу, поскольку высказывается альтернативная точка зрения на проблемные вопросы.

«Поэтому люди, приезжающие на подобные шоу из Украины, готовы быть только использованными», - написал Запорожский, не ставя себя, видимо, в ряд с ними. Его негодование вызвано тем, что с такими «защитниками Украины» довольно плохо обходятся. В программах им не дают слова в нужный момент, публично «глумятся» над ними, затыкают рот, «иногда даже бьют», а они в ответ «этих лжецов» даже не перебивают. По мнению бизнесмена, это происходит из-за того, что они получают деньги и не хотят быть вычеркнутыми из списка приглашенных в следующий раз.

Примером такого неподобающего поведения ведущих, помимо случая с собой, Запорожский привел выдворение из студии другого украинского гостя Вадима Трюхана. А вывели его из студии за то, что Трюхан в момент, когда была объявлена минута молчания по погибшим в катастрофе Ту-154, не стал подниматься вместе со всем залом, и проигнорировал это памятное мероприятие. После чего и покинул студию в сопровождении людей, недовольных подобным оскорбительным поступком. Запорожский в окончании статьи призвал украинских людей не посещать российские шоу, объявить бойкот. Однако, по его мнению, многие это решение не поддержат, а будут и дальше «морозиться», сидя на прикормке.

Изгнанный из эфира НТВ украинец Запорожский раскрыл правду о коллегах

Источник: echo.msk.ru

Очевидно, что столь громкие заявления и негодования Запорожского связаны с обидой по поводу выдворения из студии. Все доводы, которые он приводит в своей статье, основаны на личных суждениях. Для указания на правильность своей позиции по поводу российских телешоу, бизнесмен даже готов поливать грязью и бездоказательно обвинять своих коллег, которые приезжают в Россию открыто высказать свою точку зрения по поводу мировой обстановки и отношений между странами. Причем их никто не ограничивает, как бы этого не хотелось Запорожскому. Ведущие шоу, которые выставили из студии его и Трюхана, имели на это право, поскольку неуважение к другой точке зрения или вообще к стране, как в случае с Трюханом, не должно оставаться без внимания.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...