Новости
18+

В США провели аналогию между новым российским истребителем и НЛО

В США провели аналогию между новым российским истребителем и НЛО
Фото: - pixabay.com
default bg

Ожидание показа нового российского истребителя от концерна "Ростех" на МАКС-2021 вынуждает американское экспертное сообщество строить прогнозы о возможностях данного самолета.

Очередную статью на тему российского "шахматного истребителя" опубликовал военный эксперт Кайл Мизоками в издании Popular Mechanics, пересказ ее ключевых тезисов представлен "ПолитРоссией".

Мизоками провел покадровый анализ презентационного ролика о новом самолета от концерна "Ростех" и пришел к выводу, что сюжет содержит ряд отсылок на контакты американских военных с НЛО. При этом ловко высмеивается идея причастности России к появлению неопознанных летающих объектов в поле зрения кораблей и самолетов армии США, признает тонкость проведенной аналогии автор Popular Mechanics.

"Новый истребитель будет меньше и легче истребителя Су-57, который Россия разрабатывает с 2011 года. В настоящий момент единственным представителем класса легких истребителей в российской авиации является МиГ-35", — напоминает Мизоками.

По его мнению, российский истребитель вызвал серьезное замешательство не только частных военных аналитиков, но и среди соответствующих служб Пентагона, которые ждут премьерного показа данного самолета с большим нетерпением.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru