Новости
18+

Внезапная "облава" полицейских сорвала эфир Владимира Соловьева

Внезапная "облава" полицейских сорвала эфир Владимира Соловьева
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Прямой эфир журналиста Владимира Соловьева, который он вел в YouTub-канале "Соловьев LIVE" с политологом из Германии Александром Сосновским, прервал налет немецкой полиции. Пользователи Сети могли наблюдать эту сцену online.

Инцидент произошел при обсуждении личности "берлинского пациента" — осужденного и отбывающего наказание блогера Алексея Навального. Во время разговора в квартиру политолога Сосновского неожиданно начали ломиться. Сначала ведущий и его собеседник попытались не обращать внимание на шум. Однако когда выяснилось, что за дверью полицейские, прямой эфир пришлось прервать и впустить силовиков.

Пока Сосновский еще был на связи, Соловьев предложил не выключать камеру и воспользоваться случаем зафиксировать возможные нарушения со стороны немецких стражей порядка. Политолог не последовал совету, отшутившись фразой, что в случае какого-либо инцидента его защитит собака. Так что продолжать эфир Соловьеву пришлось без собеседника.

Позже Сосновский написал в Telegram-канале, что дверь ему пришлось открыть, так как решительно настроенные полицейские могли ее и выломать, он не стал дожидаться такого исхода. Затем, как выразился политолог, последовала одновременно "понятная и непонятная" беседа с полицейскими.

"Одно знаю точно — появление событий, внешне не связанных, но имеющих точную временную синхронию, не может быть простой случайностью. Будем думать. Спокойно, без паники и необдуманных шагов. Как законопослушный гражданин имею право, — отметил Сосновский. — Инициатива должна остаться у меня".

Ранее Соловьев едко высмеял Гордона, Пугачеву и "оппозиционера-Галкина".

Читайте также:

Оскандалившаяся Собчак набросилась с критикой на Соловьева  

Сосновский: нарушение мер по COVID-19 в КПРФ может подорвать доверие граждан к партии

Политолог Сосновский обвинил сторонников Навального в лицемерии по отношению к россиянам

Читать также
Рейтинг@Mail.ru