Новости
18+

Анита Цой приехала на "Славянский базар" без парика и макияжа

Анита Цой приехала на "Славянский базар" без парика и макияжа
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Народная артистка России Анита Цой приехала в Витебск, где будет проходить фестиваль "Славянский базар", без яркого макияжа и с короткой прической.

Анита Цой вместе со звездами российской эстрады утренним поездом из Москвы приехала в Витебск. На перроне артистов встречали журналисты. Исполнительница хита "Небо" попала в объектив камеры корреспондента kp.ru без парика и яркого макияжа. Судя по всему, певица находилась в хорошем расположении духа: она улыбалась фотографу и ее ничего не смущало.

Директор певицы первым увидел представителей СМИ на вокзале, предупредил об этом подопечную, чтобы у нее была возможность привести себя в порядок, но Цой решила, что останется такой, какой есть. Из вагона она вышла с улыбкой, в солнцезащитных очках и кепке с перевернутым смайликом. В руках у артистки была бутылка с водой.

Кроме Аниты Цой для участия в ежегодном международном фестивале искусств "Славянский базар" из России приехали Лариса Долина, Николай Басков, Елена Ваенга, Стас Пьеха и Тамара Гвардцители. Музыкальный критик Сергей Соседов также хотел посетить мероприятие в Белоруссии, но ему временно ограничили въезд в страну. Обиженный журналист призвал фанатов игнорировать событие международного уровня.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru