Новости
18+

Озерский из "АукцЫона" выразил соболезнования семье Петра Мамонова

Озерский из "АукцЫона" выразил соболезнования семье Петра Мамонова
Фото: - Global Look Press  /  Svetlana Maltseva
default bg

Автор большинства песен рок-группы "АукцЫон" Дмитрий Озерский отреагировал на новость о смерти Петра Мамонова из "Звуки Му". Он выразил сочувствие семье артиста.

Дмитрий Озерский заявил, что смерть Петра Мамонова стала настоящей потерей для всей музыкальной индустрии. Он рассказал, что был лично знаком с основателем и солистом группы "Звуки Му".

"Боже мой, это очень большая потеря для всей музыки. Я сам сейчас сильно болею, эта новость меня просто поразила. Я знал его лично, очень жаль, что такие музыканты уходят. Мне больше даже и нечего сказать, очень жаль", — отреагировал на печальную новость в беседе с Nation News Озерский.

Участник группы "АукцЫон" выразил соболезнования и слова поддержки семье коллеги. Официальная информация о месте и дате похорон появится 16 июля.

Петр Мамонов скончался в больнице из-за осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией. Музыкант находился в отделении реанимации с начала июля, он был подключен к ИВЛ и введен в искусственную кому. Врачи не смогли спасти знаменитого пациента, несмотря на то, что делали для этого все возможное.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru