Подождите...

Новости
18+

Анна Заворотнюк впервые откровенно рассказала о страшном диагнозе

Анна Заворотнюк впервые откровенно рассказала о страшном диагнозе
Фото: - instagram.com  /  @anna_zavorotnyuk

Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая уже два года борется с раком, впервые раскрыла наличие у себя жуткого диагноза.

Анна Заворотнюк пошла по стопам матери, став моделью и актрисой. Девушка активно ведет собственный профиль в Instagram и часто общается с подписчиками, которых у нее больше 200 тысяч. Обычно на опубликованных в Сети фото она предстает в нейтральных или романтичных образах, застенчиво или загадочно улыбаясь. Никто из многочисленных поклонников девушки и не подумал бы, что последние два года она борется с серьезными нарушениями психики.

Совершенно неожиданно Анна Заворотнюк сообщила, что страдает от депрессивных расстройств. Она выложила публикацию в свой Instagram-аккаунт, под которой в большом тексте призналась о проблемах со здоровьем.

Анна Заворотнюк впервые откровенно рассказала о страшном диагнозе
Pr Scr instagram.com  / @anna_zavorotnyuk

"У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки", — откровенно рассказала 25-летняя модель.

Девушка отметила, что ей было нелегко решиться на такое признание, тем более что она хочет "нести позитив" людям. В то же время модель выразила надежду, что лечение поможет и она сможет одолеть страшный диагноз.

Мать Анны Анастасия Заворотнюк уже два года борется с раком. Семья известной актрисы поддерживает ее и верит в лучшее. При этом ни старшая дочь, ни супруг знаменитости, фигурист Петр Чернышев, не рассказывают о ее состоянии.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru