Новости
18+

Глава студии Marvel не знал об увольнении Джеймса Ганна из-за расистских постов

Глава студии Marvel не знал об увольнении Джеймса Ганна из-за расистских постов
Фото: - Global Look Press  /  Lisa O'Connor/ZUMAPRESS.com
default bg

Режиссер популярной комедии "Стражи Галактики" Джеймс Ганн рассказал, как был уволен из студии Marvel.

Знаменитый кинематографист несколько лет назад был неожиданно уволен со своей должности из-за постов в Twitter десятилетней давности. В них он оскорбительно шутил про педофилию, расизм, СПИД и прочее. В интервью ScreenRant режиссер рассказал, как узнал об этой новости. По словам знаменитости, передал ему это сообщение глава студии Marvel Кевин Файги, однако поначалу он и сам не был в курсе происходящего.

"Я позвонил Кевину в то утро, когда все это происходило, и спросил о слухах вокруг моего увольнения. Он сказал: "Я не знаю". Я удивился с того, что он об этом не знал. Позже он позвонил мне, сам был в шоке, и рассказал, что решили боссы в Disney. Это было невероятно. В тот день казалось, что все пропало. Я думал, что мне предстоит продать свой дом, я никогда больше не смогу работать", — вспомнил Ганн.

После этого режиссер перевелся в студию Warner Bros., перезапустив неудачно стартовавшую франшизу "Отряд самоубийц". Позже его взяли обратно на работу в Marvel, где он будет заниматься съемками третьей части "Стражей Галактики".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru