18+

Цветные миссионеры: как Запад использует движение ЛГБТ в политических целях

Цветные миссионеры: как Запад использует движение ЛГБТ в политических целях

ЕСПЧ назвал запрет однополых браков в России нарушением прав человека, Евросоюз лишил Венгрию финансовой помощи из-за закона против пропаганды ЛГБТ, а США пригрозили санкциями Грузии из-за протестов в защиту традиционных ценностей. Так ли безобидны акции в защиту прав секс-меньшинств и кому они могут быть на руку, рассуждает колумнист ПЭ Борислав Градский.

Недавно на улицах Нью-Йорка пострадал пожилой мигрант из Египта — толпа активистов ЛГБТ не обрадовалась тому, что он отказался поднять радужный флаг. За "неправильную" позицию участники гей-парада избили мужчину.

Притеснение противников пропаганды ЛГБТ давно не новость для западных стран. Пожалуй, один из самых драматичных случаев произошел в Великобритании, когда толпа радикалов напала на 69-летнего проповедника Гарри Хаммонда, стоявшего в центре города Борнмут с плакатом: "Остановить безнравственность, остановить гомосексуализм, остановить лесбиянство, Иисус — Господь". Около 40 человек окружили его и жестоко избили. Полиция арестовала не агрессоров, а проповедника. Он был оштрафован на 300 фунтов стерлингов плюс оплатил 395 фунтов судебных расходов (в общей сложности более 70 тысяч рублей). Плакат его заставили уничтожить, а после суда Хаммонд умер.

В Германии активисты ЛГБТ-движения каждый год нападают на участников "Марша за жизни". В некоторых странах несогласие с их идеологией может привести к административной, гражданской и даже уголовной ответственности. Например, прокуратура Бразилии преследует священника Родригу Алвеса за петицию против "криминализации гомофобии"; проповедник из США был дважды арестован за то, что назвал гомосексуализм грехом, а доктора Анджелу МакКаскилл отстранили от должности за петицию против легализации однополых браков. МакКаскилл была первой в мире глухонемой чернокожей женщиной, получившей степень доктора наук в Галлодетского университета, но во внимание это не приняли.

В итоге под предлогом защиты прав секс-меньшинств законы западных стран лишают миллионы людей свободы не соглашаться с навязываемой политикой.

Растянуть "удовольствие"

Несмотря на то, что сторонники нетрадиционных ценностей часто повторяют мантры о равноправии в "светском государстве", их сообщество имеет довольно очевидные черты тоталитарной секты со своими иконами, с догмой о гендерной теории, с проповедниками и обрядами, а также с массовыми шествиями по центральным улицам по аналогии с крестовыми походами. Эти акции получают поддержку Вашингтона и Брюсселя как способ "экспортировать демократию".

Но если по традиции в разных странах принято праздновать день матерей, день отцов или день независимости, то для ЛГБТ социальные инженеры умудрились придумать целый месяц веселья. Эту идею охотно поддерживают даже в Центральном разведуправлении США.

А в Канаде правительство Джастина Трюдо сочло, что и одного месяца маловато: там "торжества" продлятся с июня по сентябрь.

Радужная пропаганда

Профессор Университета Юго-Восточной Норвегии и редактор журнала "Россия в глобальной политике" Глен Дизен в статье для РТ показал, как движение ЛГБТ превращается в инструмент политического вмешательства во внутренние дела других государств.

На днях Евросоюз наказал Венгрию, лишив ее финансовой помощи, из-за принятого закона, запрещающего пропаганду нетрадиционных ценностей среди несовершеннолетних. Что будет дальше? Санкции? Исключение из ЕС?

Кто-то может сказать, что пропаганда ЛГБТ среди детей — лишь фантазии гомофобов, но в канадских школах, вопреки протестам родителей, уже открывают детские гей-клубы, а в Бразилии Burger King распространял рекламный ролик, в котором дети рассуждали, как хотели бы жить с другими детьми своего пола. Ролик получил немало дизлайков от пользователей YouTube.

Компьютерные игры, популярные среди подростков, тоже не исключение. Западные разработчики создают виртуальных героев нетрадиционной ориентации, тем самым влияя на подсознание молодежи.

Цветные миссионеры: как Запад использует движение ЛГБТ в политических целях
Prnt scrn: YouTube.com - LEKAROK /

Цветные бойцы

В Грузии попытки "экспортировать демократию" через акции движения ЛГБТ провалились. На родине Иосифа Сталина и Шоты Руставели тысячи людей вышли на улицу в защиту традиционных ценностей.

Западные СМИ начали травить Грузию, публикуя статьи о грузинских "экстремистах" и ругая власть за недостаточное содействие защите прав секс-меньшинств. В протестах умудрились увидеть и "руку Кремля". Западная пресса без русофобии — как охотник без жертвы.

Но дело не только в информационной травле. США уже пригрозили Грузии санкциями из-за акций протеста против ЛГБТ и призвали власти расследовать случаи агрессии в отношении секс-меньшинств.

Стоит заметить, что экстремистских лозунгов и призывов к насилию на акциях не звучало. Представители движения ЛГБТ тоже не пострадали. Защитники традиций станцевали в центре Тбилиси лезгинку и попросили не навязывать им чуждые ценности.

Судя по комментариям в соцсетях, протест грузин получил поддержку народов разных стран мира. Люди устали от того, что кто-то выставляет напоказ свою интимную жизнь. Как нижнее белье не принято демонстрировать, так и личная жизнь должна оставаться личной, а не превращаться в повод для парадов в защиту чьих-то политических интересов.

Важно помнить: сегодня Запад отправляет к вам цветных миссионеров, а завтра, возможно, отправит своих вооруженных цветных бойцов.

Читайте также:

Нерадужный ультиматум: Грузия оказалась на пороге переворота после таинственной смерти журналиста

В Дубае назвали неуважением появление радужных флагов в посольствах США и Великобритании

"ВкусВилл" извинился за скандальную рекламу с ЛГБТ-парой

Читать также
Рейтинг@Mail.ru